Отзывы об игрушках



3 августа 2016

Мы всегда очень придирчиво выбираем игрушки нашему сыну. Недавно узнали о существовании немецкой фирмы Grimm's. "Побродив" по просторам интернета, обнаружили данный ресурс. "Эко-декор" - это замечательно оформленный магазин, с удобным интерфейсом, богатым выбором, приемлемыми ценами и оперативной доставкой. Наша оценка 5+.

Что же касается самих игрушек, то их качество превзошло даже самые смелые ожидания. Мы купили кубики (100 штук) и строительные палочки Леонардо. Пожалуй, не преувеличу, если замечу, что в России нет аналогов данному товару. Я пыталась обнаружить изъян, но тщетно.
Для развития тактильного восприятия прекрасно подходят эко-игрушки. Каждая деталь из наборов Grimm's превосходно обработана, при этом сохранен неповторимый узор и естественный запах дерева. Многообразие цветов мгновенно пробуждает интерес ребенка. Игрушки являются не только прекрасным материалом для веселого времяпрепровождения и развития творческих способностей, но и украшением детской комнаты.
Цена полностью оправдана, будем заказывать еще.
Отдельное спасибо сотрудникам сайта "Эко-декор", которые отправили нам заказ наложенным платежом. Это сейчас большая редкость, основная масса интернет-магазинов работает только по стопроцентной предоплате.

Город: анапа

3 августа 2016

Замечательный магазин, чудесные товары - хочется сразу накупить подарков всем любимым детям и...взлдслым. Да-да, взрослым! Сама бы с удовольствием собирала бы пазлы.

Спасибо Александру, который внимательно и доброжелательно помогал выбрать нужный подарок. И курьер в Вашем магазине вежливый и доброжелательный. Эксрпресс-доставка - все, как обещали - все вовремя.
Спасибо! Процветания - Вам! Радуйте нас и впредь такими удивительными игрушками!

Город: Москва

3 августа 2016

Огромная благодарность Александру за внимание и оперативность. Первый раз заказывала игрушки в вашем магазине. И с первой минуты общения почувствовала любовь к каждому покупателю. Всего, что заказала не оказалось в наличии, мне предложили недостающие игрушки выслать позже с условиями, оплаты пересылки за счет компании. Вау! Мелочь, а приятно!!!

Я забыла про мелки восковые, и вспомнила про них после формирования и упаковки посылки, и тут мне пошли навстречу и вложили мелки в посылку. Посылка пришла очень быстро буквально 3 дня. А вскрыв её я не нашла мелков.... думаю...забыли....
Тут же написала Александру (было воскресенье и раннее утро, скорее ночь), и тут же пришел ответ, чтобы я поискала внутри упаковочного материала. Потом еще и позвонили убедиться - нашла ли я их,не успела ли выбросить упаковку.....
Не отправили ждать до понеденьника, ни слова упрека, внимание и искренее желание помочь!!!
Честно, отношение на высоте!!!
От начала заказа до момента игры в эти чудесные игрушки!!!
Чудесный магазин и волшебник Александр! !! Спасибо 1000 раз!

Город: Владивосток

3 августа 2016

Понравилось! И сам процес покупки - доставки, и игрушки! Спасибо Александру за оперативность , внимательность ! Редко пишу отзывы, но тут хочется поблагодарить магазин за приятные впечатления. Заказывали к дню рождения украшения на стол, радугу большую, человечков деревянных и мозаику, до мозаики не доросли - пока только любуемся. На удивление любимыми стали человечки. Радуга вне конкуренции.

Город: Екатеринбург

3 августа 2016

Замечательный магазин! Очень приятно делать здесь покупки! Особенно радует отношение к покупателям, всегда быстро отвечают, существует программа скидок! Вообще, очень качественно работают! Делала крупный заказ, и мне забыли положить одну игрушечку. Написала Александру, он сразу решил этот вопрос и бесплатно для меня отправил её курьером! Планирую и в дальнейшем покупать Grimms здесь!

3 августа 2016

Отличный магазин, великолепный сотрудник Александр!

От игрушки была утеряна деталь и изготовитель из немецкого магазина перенаправил меня к официальным представителям в России не смотря на то, что мы сами находимся в Германии.
Российский магазин помог сделать все очень быстро, очень качественно, так, что хочется общаться и общаться с Вами, дорогой ЭКО Декор!!!
Теперь только к вам!!!

Город: Кёльн

3 августа 2016

Спасибо большое сотрудникам магазина! Помогли привезти заказ раньше обычного срока ожидания заказа, успели к дню рождения ребенка. Отзывчивость, компетентность, вежливость, скорость доставки это особенности этого магазина, заказывала не в первый раз. А игрушки Гриммс это гениальная детская игрушка на мой взгляд, которая делает прекрасным пространство вокруг себя. Спасибо за возможность заказывать эти игрушки в Москве

3 августа 2016

Появилась возможность оставить отзыв, и я делаю это от всей души! Спасибо вашему магазину за качественные, яркие и очень красивые игрушки, которые развивают творчество и открывают малышу мир. Деревянные игрушки - очень уютные, и кажется что в современном мире, где предпочитают делать и покупать "одноразовые" вещи, игрушки Grimm's возвращают качество времени и семейственности, их хочется передавать из поколения в поколение, настолько они хороши. Отдельное спасибо Александру за внимание, доброжелательность и индивидуальный подход. В этом тоже есть что-то удивительно теплое и человечное - на фоне обезличенных "потоковых" гипермаркетов - приятно, когда не только товар, но и сам процесс покупки оставляет добрые впечатления, потому что это тоже часть нашей жизни. Успеха и процветания вашему делу! Самого доброго! С благодарностью, Наталья.

Город: Москва

3 августа 2016

Растяжка на коляску Гриммс очень нравится нашей малышке! в период с месяца до двух я вешала погремуху на кроватку, доча с удовольствием разглядывала, разговаривала с ней, улыбалась. Могла так лежать довольно долго, разглядывая ее. Могла даже заснуть, лежа так и разглядывая.
(Сейчас нам 2 месяца, поэтому пока не могу сказать, что будет дальше).
Спасибо за возможность покупать эти чудо-игрушки! Старшая доча с удовольствием играет с магнитной мозаикой.
Надеюсь, цены не будут повышаться ;)