Stockmar - для маленьких любителей искусства

25 августа 2016

На севере Германии находится небольшой город Шлезвиг-Гольштейн, где расположена фабрика Стокмар, на протяжении многих лет производящая замечательные продукты для маленьких любителей искусства. Ганс Стокмар, основавший компанию, начинал с создания свечей из пчелиного воска с 1922 года, но чуть более, чем половину века назад, на фабрике стали производиться знаменитые восковые мелки Crayon – продукт, объединивший в себе и воск, и яркие цвета.

Логотип компании представляет собой шестиугольник с цветовым кругом Гёте. В основу производства легли пчелиный воск и краски: несмотря на то, что эти материалы используются для создания свечей, компания нашла способ создать продукт для детей, который будет не только занимать их время игрой и рисунками, но и обучать. Помимо всего прочего, мелки компании Стокмар, благодаря натуральным материалам, входящим в состав, совершенно безопасны как для детей, так и для окружающей среды.

Мелки компании Стокмар отличаются яркими цветами, удобной для малышей формой, а также красивым полупрозрачным следом на бумаге. Но главное преимущество компании заключается в том, что они любят своих покупателей: регулярно выпускают новые продукты, заботятся о безопасности как детей и их родителей, так и окружающей среды, а также организовывают специальные мастер-классы и внимательно следят за отзывами своих клиентов и постоянно стремятся к улучшению продукта.