Мягкие игрушки Voronaya Toys – каждая игрушка индивидуальна!

7 августа 2016

Игрушки бренда Voronaya Toys начали свою историю 5 лет назад, когда молодой и талантливый дизайнер, Екатерина Вороная, решила запустить свой собственный бренд экологически чистых игрушек для детей под собственным именем.

Фабрика по их производству находится в 75 километрах в северном направлении от Москвы. Дизайн всех игрушек является эксклюзивным, разработан индивидуально для бренда и задуман так, чтобы даже самым маленьким детишкам было удобно держать каждую игрушку в маленьких ручках. Помимо этого, каждое изделие изготовлено вручную, а материалы подобраны с особой тщательностью для того, чтобы тактильные ощущения были приятными: как правило, игрушки сделаны из велюра (80% хлопок, 20% полиэстер), стопроцентной хлопчатобумажной ткани и мягким наполнителем из полиэфирного волокна.

Все изделия изготавливаются в маленьком, среднем, большом и очень большом размере. С 2015 года бренд Voronaya Toys получил европейский сертификат и теперь изделия этого бренда продаются за границей: в Швейцарии, Германии и Франции в сети магазинов YourFirstSteps SA, которая родом из швейцарского города Базель.